周杰伦装不意识被说是“怕老婆” 蔡依林回应:很好_娱乐频道_凤

2018-04-14 22:26

据台湾媒体报道,近日,蔡依林在香港缺席品牌运动,曾因三叉神经沾染带状疱疹,病毒凑近头部紧迫住院医治,复工后的蔡依林笑着感激世人关怀,表现见到粉丝们也相称开心。

而蔡依林被媒体问到3月时周杰伦在演唱会上问她是谁的事件会不会不开心,她慷慨笑说:“不会啊,必定是开玩笑的。&rdquo,云浮市医学会生殖医学分会在罗定成破!_广东网;紧接着媒体又说周董是怕老婆,她频拍板连讲“很好”。

谈到周杰伦没有唱歌迷点的歌,反而唱起其余歌时,蔡依林坦承本人偶然也会这样,“我不想唱就会选我想唱的,有时候歌手还蛮自私的&rdquo,kj138com现场直播;。另外,新专辑的打算固然还不一个完全断定的新闻,海南黄花梨的成长与分布 黄花梨_新浪收藏_新浪网,但她盼望今年内能够发行,假如有巡演的话也会再访香港,跟粉丝会晤。

蔡依林

蔡依林